Terroir d'Excellence

Teor alcoólico: 13%

Zona de produção : Campanha Gaúcha

Composição : Tannat, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Petit Verdot, Ancellotta, Cabernet Franc e Marselan

Vinificação : Assemblage de três safras, cada uma contendo cinco cepas diferentes. Estágio de 12 a 36 meses em barricas de carvalho francês, além de algumas de madeiras brasileiras (Cedrinho, Castanha de Portugal, Amburana e Bálsamo). Vinho não filtrado, ou seja, pode conter sedimentos

Notas de Degustação : Cor Rubi. Apresenta complexidade no nariz, trazendo aromas frutados (ameixa preta, cassis e amora), de especiarias (pimenta do reino), notas florais e aromas que indicam evolução (animal, couro). É um vinho encorpado, mas que não é pesado na boca, pois apresenta também uma boa acidez. Tem boa persistência. Por ser um vinho de guarda, tem grande potencial de evolução e melhora em termos de complexidade e maciez nos próximos anos

Harmonização : Carnes vermelhas e pratos substanciosos.