Teor alcoólico: 12,5%.
Zona de produção: Campos de Cima da Serra.
Composição: Sauvignon Blanc.
Vinificação: Estagiou por 11 meses em barricas, algumas de carvalho francês e outras de madeiras brasileiras, como Jequitibá Rosa e Grápia.
Notas de degustação: Apresenta uma cor amarelo-dourada clara. Revela aromas finos e frutados, com notas cítricas de limão siciliano e abacaxi, além de sutis nuances herbáceas, como funcho. No paladar, além das frutas, destaca-se um leve toque amanteigado. Possui ótima acidez, um toque mineral, e é um vinho leve, com boa persistência, equilíbrio e grande elegância.
Harmonização: Ideal para queijos macios e semi-duros com alto teor de gordura, aves, e molhos à base de leite ou manteiga, com um toque de ervas aromáticas.
Copyright © 2024 Vinhetica – Todos os direitos reservados.
Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele.
Ao navegar pelo site, você confirma ser maior de 18 anos.