Castas: 80% Saperavi 20% Syrah
Região: Campanha Gaúcha (RS)
Safra: 2023
Teor alcoólico: 14,5%
Vinificação: Vinho tinto encorpado, de fermentação espontânea, mínima intervenção e sem adição de metabissulfito de potássio na vinificação.
Uvas de vinhedo próprio. Fermentação barrica de madeira brasileira : Castanha do Pará e envelheceu 15 meses em barrica de carvalho francês.
Notas de degustação: Um tributo ancestral à uva Saperavi, originária da Geórgia, berço da viticultura. Este vinho de personalidade marcante passa por fermentação em barricas de Putumuju e envelhecimento por 12 meses em carvalho francês. Apresenta coloração intensa e corpo estruturado, com aromas profundos de frutas negras, como ameixa e cereja, além de notas especiarias e um elegante toque de chocolate.
Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele.
Ao navegar pelo site, você confirma ser maior de 18 anos.